Министр сельского хозяйства тоже решил вступить в РПА, ему «близка идеология партии»: видео

Министр сельского хозяйства тоже решил вступить в РПА, ему «близка идеология партии»: видео

Министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян последует примеру премьер-министра РА Карена Карапетяна и представит заявление о вступлении в ряды правящей Республиканской партии Армении (РПА).

В беседе с журналистами после заседания правительства РА Игнатий Аракелян отметил, что заявление напишет сегодня.

«Вступление в РПА не является обязательным, но я сторонник командной работы. Это мое личное решение», – объяснил свое решение министр.

Глава Минсельхоза РА отметил, что ему близки подходы РПА относительно развития и вопросов безопасности страны, а также идеология данной политической силы.

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня на заседании правительства РА сообщил о том, что подал заявление о вступлении в ряды правящей Республиканской партии Армении (РПА), и перечислил причины своего решения. «Обязательно ли, чтобы беспартийные члены правительства и мои соратники вступили в ряды РПА? Нет никакого принуждения, это вопрос их личного сознательного и идеологического решения», – сказал премьер.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда