Собирают ли на самом деле паспорта в Экономическом университете?

Собирают ли на самом деле паспорта в Экономическом университете?

Aravot.am обратился к проректору Экономического университета Армении Севаку Хачатряну с просьбой сообщить, насколько соответствует действительности информация, что в университете начали собирать паспорта студентов. В частности, редакция «Айастан-24» получила сигнал, что в связи с предстоящими выборами руководство Государственного экономического университета Армении собирает паспорта всех своих студентов.

Севак Хачатрян передал следующее: «Дело в том, что Спецполиклиника Министерства здравоохранения направила в вузы письмо, в котором пишут – в сжатые сроки представить им также и персональные данные студентов для внесения в реестр системы здравоохранения.

Формат представляемых данных требует следующее: имя, фамилия, отчество, дату рождения, номер паспорта, номер социальной карты, номер телефона, адрес фактического проживания. Я думаю, что речь идет об этом. Вы сами можете спросить у вышеупомянутой организации. На мой взгляд, это не касается только нашего университета, но соответствующую информацию должны предоставить и другие вузы. К письму прилагаю образцы присланных  нам формуляров».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда