Сейран Оганян: «Нам нужна смена власти» – видео, фото

Сейран Оганян: «Нам нужна смена власти» – видео, фото

Вчера сторонники блока «Оганян-Раффи-Осканян» в селе Арцванист Гегаркуникского марза зарезали для гостей ягненка. Как только лидер блока Сейран Оганян вышел из машины, его встретили хлебом-солью, зурной-дхолом, и зарезали у его ног ягненка.

После этого представителей блока, Сейрана Оганяна, Вардана Осканяна и Армена Мартиросяна пригласили выпить по рюмке коньяка возле скромного стола тут же возле дороги. Сейран Оганян произнес тост, пожелав победы, и заверил: «Мы все, вместе с нашим народом почувствуем радость победы, я уверен в этом».

Боевой соратник Сейрана Оганяна – Гагик Мелконян, является рейтинговым кандидатом блока в данном восьмом избирательном округе. Обращаясь к Оганяну, Мелконян, сказал, что люди связывают с блоком большие надежды.

Сейран Оганян в своей речи вновь подчеркнул, что нам необходима смена власти и политической элиты: «Оставаясь на протяжении многих лет у руля власти, они застаиваются, желают видеть только позитивное, не замечают имеющиеся недостатки, и возникает необходимость в осуществлении перемен».

Подробности в видеоматериале:

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда