Потасовка между сторонниками РПА и АРФД в селе Ашнак

Потасовка между сторонниками РПА и АРФД в селе Ашнак

В субботу в селе Ашнак Арагацотнского марза произошел очередной предвыборный инцидент при непосредственном участии сторонников Республиканской партии. По сведениям Aravot.am, сын бывшего начальника территориального отделения Дорожной полиции Таврос Сапеян, который входит в число ближайшего окружения кандидата Республиканской партии Наири Саакяна, с группой своих друзей вот уже несколько дней как «узурпировал» село.

По рассказу одного из местных жителей, подвыпившие молодые парни практически каждый день контролируют любое движение в селе, препятствуя проведению в селе избирательной кампании всех других политических партий и рейтинговых кандидатов марза, за исключением предвыборной кампании брата бывшего губернатора Арагацотна Саргиса Саакяна – Наири Саакяна. Таврос Сапеян даже объявил, что «дарит село Наири».

А в субботу, во время агиткампании «Дашнакцутюн», сторонники Тавроса вновь в подвыпившем состоянии пытались воспрепятствовать въезду в село команды АРФД, в результате чего произошла стычка между «тавросцами» и сельчанами, которые пришли на встречу с представителями АРФД. В тот же день вечером эта же группа молодых людей провалила предвыборную кампанию в селе рейтингового кандидата блока «Царукян» Хачика Манукяна, пригрозив, что то же самое произойдет с любым. До недавнего времени село Ашнак считалось колыбелью инакомыслия, которое было известно своими сильными традициями и тем, что дало родине героев. Тогда как сегодня, по словам нашего собеседника, село превратилось в забегаловку «папаш Тавросика и Наири».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда