Республиканская партия снова занимается укрывательством

Республиканская партия снова занимается укрывательством

Aravot.am сообщал, что в субботу в селе Ашнак Арагацотнского марза произошла очередная предвыборная потасовка, на этот раз между членами РПА и АРФД.

Сын бывшего начальника территориального отделения Дорожной полиции Таврос Сапеян, который входит в число ближайшего окружения кандидата Республиканской партии Наири Саакяна, с группой своих друзей вот уже несколько дней препятствует проведению в селе избирательной кампании как других политических партий, так и рейтинговых кандидатов. В беседе с нами староста села Ашнак республиканец Хачик Тоноян однако заверил, что в селе никакой предвыборной напряженности нет. Более того, по заверению старосты, они принимают всех кандидатов: «Приезжал Дашнакцутюн, я им выделил зал, бесплатно, хотя они заранее не заказывали, они провели свою кампанию и уехали. Между РПА и АРФД никаких стычек не было».

На вопрос, они также не создавали препятствий и для рейтингового кандидата от блока «Царукян» Хачика Манукяна, наш собеседник сказал: «На встречу с Хачиком Манукяном никто даже и не вышел… Меня не было на месте, честно говоря, но у меня есть информация, что его здесь никто не встречал. Он даже из машины не вышел».

Что касается Тавроса Сапеяна, дружка баллотирующегося по рейтинговой системе Наири Саакяна, то по этому поводу староста-республиканец сказал следующее: «Любой может поинтересоваться, что за парень Таврос. Он всеми нами любим-уважаем, ничего подобного не было, он не имеет дел с пьяницами». На вопрос, что имеются сведения о том, что во время стычки РПА и АРФД побили даже его – старосту, наш собеседник на миг замолчал, а затем произнес: «Это клевета».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда