Премьер-министр поделился с лорийцами своими «внутренними переживаниями»

Премьер-министр поделился с лорийцами своими «внутренними переживаниями»

«С вашего разрешения я хочу поделиться с вами своими внутренними переживаниями и мыслями… У нас множество нерешенных социально-экономических проблем, у нас есть проблемы, связанные со справедливостью. У нас люди эмигрируют, чтобы улучшить свои бытовые условия. Что предлагаем мы, наша команда? Мы четко представили программу, как мы представляем наш завтрашний день, какую страну мы оставим нашим внукам и детям», – поделился премьер-министр Карен Карапетян на встрече с ванадзорцами 19 марта в рамках предвыборной кампании Республиканской партии.

По словам главы правительства, указанная программа отвечает на несколько вопросов: «В программе дается четкий диагноз всем нашим проблемам, дается представление о будущем всех сфер. Как показывает диагностика, мы должны повысить эффективность во всех наших сферах и изменения должны быть принципиальными. Изменения мы начали с самих себя».

Карен Карапетян заверил, что их команда может изменить страну. В то же время он добавил, что в 2017 году они дан старт программе стоимостью в 3,2 млрд. долларов: «Мы планируем в этом году  использовать из этой суммы 830-840 млн. долларов. А 151 млн. долларов из этой суммы будут инвестированы в Лори по 45 программам, и как минимум 2500 рабочим местам. В этом году в Лорийском марзе наше внимание будет обращено на пять основных направлений». По окончании встречи Карен Карапетян посоветовал внимательно ознакомиться с предвыборными программами всех сил, и проголосовать за самую достойную из них: «Прошу вас, пропустите все программы через себя, в которую вы поверите и посчитаете реалистичной, той и отдайте ваш голос. Кто будет представлять страну, кто будет отвечать за армию, кто – за экономику, кто будет развивать образование? И если вы решите отдать ваш голос нашей команде, часть представителей которой находится здесь, то вероятность исполнения всех пожеланий и просьб у меня и у вас резко повысится. Желаю вам хорошего настроения. Ура!..».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда