Лукашенко «нашел» радиоактивные вещества в самолете, летевшем «из Армении в одну из европейских стран»

Лукашенко «нашел» радиоактивные вещества в самолете, летевшем «из Армении в одну из европейских стран»

Президент Беларуси Александр Лукашенко указал на продолжающиеся попытки провоза через границу страны «оружия и иных опасных предметов и материалов», сообщает агентство РБК со ссылкой на пресс-службу главы Беларуси.

Одним из примеров таких попыток президент назвал инцидент, связанный с выявлением радиоактивных веществ на борту самолета, который следовал транзитом через Беларусь из Армении в одну из европейских стран.

«Попрошу по итогам расследования всех этих инцидентов, которые сегодня произошли на государственной границе, мне доложить», — сказал Лукашенко, выступая с докладом замысла совместного стратегического учения вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017».

Президент Беларуси также пообещал справиться с попытками нагнетания «пятой колонной» обстановки внутри самой страны.

«Имеется в виду попытка нашей «пятой колонны» при поддержке, финансировании западных фондов и руководстве западными спецслужбами наших отморозков, которые сбежали за границу, — попытка нагнетать ситуацию в Беларуси», — пояснил Лукашенко.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда