«Посмотрите, что говорили эти люди после 27 октября 1999 года»: Арам Саргсян – армавирцам

«Посмотрите, что говорили эти люди после 27 октября 1999 года»: Арам Саргсян – армавирцам

«Сейчас вы скажете, что мы пришли  вам во двор и говорим о своем… Мы знаем, что вы думаете, потому что наподобие вас думает вся Армения. К вам сюда придут и другие партии, но выбор на самом деле небольшой», – заявил вчера в ходе агиткампании в Армавире один из лидеров блока «Елк», председатель партии «Республика» Арам Саргсян.

Он призвал армавирцев второго апреля принять участие в парламентских выборах. А если они потеряли веру во все политические силы, Арам Саргсян попросил их обратить внимание на следующее:

«Посмотрите на то, где эти люди были 27 октября 1999 года, что говорили после этого дня. Они говорили, что «были всего лишь эти пятеро, дело закрыто, и на этом все», или же говорили, что хотят раскрыть дело? Посмотрите на то, что они сказали 1 Марта, сформировали коалицию с этими властями, выпили с ними бокал шампанского, или же повели борьбу и оказались в тюрьмах?.. Посмотрите, что говорили эти силы после апрельской войны».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда