МВД Грузии: задержан гражданин Армении по делу ПЗРК «Игла» – видео

МВД Грузии: задержан гражданин Армении по делу ПЗРК «Игла» – видео

Грузия-Онлайн. Сотрудники главного отдела по борьбе с организованной преступностью Центрального Департамента Криминальной полиции МВД Грузии задержали разыскиваемого Главным управлением уголовного розыска полиции РА по делу перевозки в Армению зенитно-ракетного комплекса «Игла» 40-летнего гражданина Армении.

Как сообщает пресс-служба МВД Грузии, на основании записи правоохранительных органов Армении 27 марта текущего года, на улице Николоза Бараташвили в Тбилиси был задержан разыскиваемый Главным управлением уголовного розыска по признакам 2п.235 ст. и 1ч. 2п. 235.1 ст. УК РА гражданин Армении – Роберт А. / 1977г.р./.

Отметим, что ранее глава грузинского МВД Георгий Мгебришвили сообщил, что министерство внутренних дел Грузии находится в контакте с коллегами в Ереване в связи задержанием на армянском КПП трех граждан Армении, пытавшихся провезти через границу переносной зенитный ракетный комплекс “Игла”.

“Пока нельзя утверждать, что ПЗРК “Игла” транзитом переправлялся из Грузии в Армению. Идет расследование, изучаются детали. Мы находимся в контакте с армянскими коллегами и сообщим общественности об итогах расследования”, – сказал Г.Мгебришвили.

Напомним, что бывший командующий Армии обороны Арцаха Самвел Бабаян был подвергнут приводу 22 марта, затем суд вынес постановление об его аресте сроком на 2 месяца.

Самвелу Бабаяну было предъявлено обвинение по 2ч. 235 ст. и 2 ч. 235.1ст. УК Армении.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда