Новые подробности: почему исчезнувший из российской базы военнослужащий оказался в одной из квартир Гюмри?

Новые подробности: почему исчезнувший из российской базы военнослужащий оказался в одной из квартир Гюмри?

Как мы уже сообщали, вчера поздно вечером в результате поисковых работ полицейских и командования размещенной в Гюмри 102-й российской военной базы, наконец, был найден исчезнувший 16 апреля из общежития военной базы военнослужащий контрактной службы, 35-летний Дмитрий Лошманов. Его обнаружили в одной из квартир микрорайона «Муш». Нам стало известно, что Дмитрий находился в квартире сослуживца, который в Гюмри проживал в одной из съемных квартир микрорайона «Муш» и несколько дней находился на военных учениях в микрорайоне «Полигон» в Гюмри, а квартиру предоставил Дмитрию.

В объяснении, данном вчера полиции, Лошманов отметил, что якобы на военной базе у него проблем ни с кем нет, просто ему захотелось оторваться от будней. Хотя он и имеет пристрастие к выпивке, вчера, на момент обнаружения не был пьян. Армянские правоохранители уверяют, что он был в гражданской одежде и без оружия.

Напомним, что из-за желания Дмитрия оторваться от будней в Гюмри, уже пережившем преступление Валерия Пермякова, создалась довольно напряженная ситуация. С фотографией Дмитрия Лошманова в руках, армянские полицейские и российские офицеры стучались в двери жителей квартир микрорайона «Муш», расспрашивали во дворах, пытались найти его даже с помощью вертолетов. А в Гюмри люди, вместо того, чтобы здороваться друг с другом, спрашивали: «Нашелся этот русский военный? Как бы не накликал беды на наши головы…».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда