Арман Саакян: «Никто для меня не звонил и голосов не приносил» – «Жоховурд»

Арман Саакян: «Никто для меня не звонил и голосов не приносил» – «Жоховурд»

В интервью «Жоховурд»  бывший кандидат в депутаты по избирательному округу №2, глава Управления по управлению государственным имуществом при Правительстве РА   Арман Саакян, комментируя напряженные разговоры между ним и премьер-министром Кареном Карапетяном, воздал хвалу Богу, что его отношения с главой правительства Армении носят рабочий характер.

– «Союз информированных граждан», когда провел расследование и выявил, что директора школ и детских садов собирают голоса для Республиканской партии, среди них нашлись и такие, которые говорили, сколько голосов принесли лично в ваш штаб. Судя по всему, и Вы работали методами Артака Саргсяна?

– Я так не считаю, мы не должны и сейчас пытаться держать в прицеле директоров наших школ, наших учителей. Почему? Потому что любой человек, любое лицо, независимо от всего и занимаемого им положения, должен иметь возможность после работы выражать свои политические взгляды.

– Но организация беседовала с директорами школ о собираемых голосах в рабочие часы.

– Я не знаю, кто там звонил, но я повторяю, для меня никто не звонил и голосов не собирал, мои избиратели оценивали меня по моей работе и уважения ко мне.

Беседу вела Кнар МАНУКЯН

Статью полностью можно прочитать в сегодняшнем номере газеты «Жоховурд»

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда