Евровидение-2017: в Киеве состоялась встреча певицы Арцвик c представителями армянской диаспоры

Евровидение-2017: в Киеве состоялась встреча певицы Арцвик c представителями армянской диаспоры

6 мая в гостинице «Киев» состоялась пресс-конференция участницы «Евровидения-2017» от Армении — певицы Арцвик (Арцвик Арутюнян).

Об этом сообщает издание AnalitikaUA.net.

В мероприятии, организованном Союзом армян Украины и командой исполнительницы, также принял участие представитель Кипра Hovig, певец с армянскими корнями.

Посетили киевское мероприятие представители Союза армян Украины, столичной армянской общины, духовенства, гражданской платформы «Армяне Украины», команды участников «Евровидения», жители города.

На встрече собравшиеся имели возможность задать вопросы участникам “Евровидения”. После Арцвик и Hovig исполнили для участников мероприятия песни, с которыми они выступят на музыкальном конкурсе этого года.

Также все желающие приняли участие в фотосессии со звездами.

Напомним, что в «Евровидении-2017» в Украине примут участие 43 страны. Полуфинал конкурса пройдет 9 и 11 мая, а финал состоится 13 мая. Армянская участница выступит в первом полуфинале под номером 16.

Фото – AnalitikaUA.Net

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда