«В корне всего – Путин. Путин назначает здесь наместника!»: Рубен Ахвердян

«В корне всего – Путин. Путин назначает здесь наместника!»: Рубен Ахвердян

На Площади Свободы певец и композитор Рубен Ахвердян, принявший участие в заключительном митинге партии «Еркир Цирани» навстречу выборам в Совет старейшин Еревана, перед исполнением своей знаменитой песни «Лучшие ребята уходят», в связи с апрельской войной прошлого года сказал:

«Правительство очень хорошо знало, что более 100 жертв убитыми будет у нас, и Серж Саргсян цинично пошел даже на похороны одного из них… это, кстати, победа солдат, а не победа генералов».

Затем он добавил: «Все то, о чем говорит наша любимая Заруи, в корне всего – Путин. Путин назначает здесь наместника!». Он также заверил, что не будет Сержа Саргсяна – будет «Погос» в качестве «заместителя Путина»: «Он назначаемый президент, и наша родина за последние 25 лет превратилась в экологический мусоросборник. Молибден и уран съел Роберт Кочарян, со своими единомышленниками, а русский просто проводит свою старую политику – «Армения без армян». Такое впечатление, как будто мы – полигон для русских».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда