Тарон Маргарян не в курсе, что в полку ППС собирают голоса в его пользу

Тарон Маргарян не в курсе, что в полку ППС собирают голоса в его пользу

На вопрос Aravot.am к кандидату в мэры Тарону Маргаряну, в курсе ли он, что в полку Патрульно-постовой службы собирают голоса в его пользу, как об этом заявлял кандидат в мэры Никол Пашинян, ссылаясь на найденные документы, он ответил, что ничего подобного нет, он не в курсе, и этим вопросом займутся правоохранители.

На замечание, что предвыборная кампания республиканцев проходила с инцидентами и нарушениями, особенно последние случаи, указанные Николом Пашиняном, Тарон Маргарян ответил, что все идет законным путем. Он проголосовал на избирательном участке №1/19, находящемся в Аванской школе номер 177. Тарон Маргарян пришел на выборы с матерью, супругой, сестрами и детьми.

На вопрос, за кого он будет голосовать – Заруи Постанджян или Никола Пашиняна, Тарон Маргарян ответил: во имя Еревана. Один из журналистов спросил, как он нажил свое состояние, на что мэр ответил, что все указано в его декларации.

А вопрос Aravot.am, каким путем он нажил задекларированное состояние, Тарон Маргарян оставил без ответа.

Мы поинтересовались у Тарона Маргаряна также и тем, как он оценивает свои шансы. «Мало осталось. Закончатся выборы, увидим», – прозвучал ответ.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда