У Тарона Маргаряна поинтересовались, кто придумал пароль «сокол»? – видео

У Тарона Маргаряна поинтересовались, кто придумал пароль «сокол»? – видео

Сегодня у участвующего в выборах Совета старейшин Еревана кандидата в мэры Тарона Маргаряна журналисты поинтересовались тем, кто придумал пароль «сокол»? Тарон Маргарян ответил, что штаб РПА уже распространил заявление, что ничего такого нет.

Его также спросили по поводу, почему он отказался от дебатов с Николом Пашиняном, на что господин Маргарян ответил: «Уважаемые, я и на этот вопрос ответил, но отвечу еще раз. Мы предпочли представить ереванцам нашу программу и отчитаться за проделанную нами работу на протяжении 4 лет, и провели примерно 100 дворовых встреч, пытаясь максимально представить наши программы. Мы больше склонны к тому, чтобы представлять жителям наши программы, чем…». На вопрос, почему он все-таки избегает дискуссий, он ответил: «Не избегали, наш ответ был четким».

У Тарона Маргаряна поинтересовались и тем, не дискредитируют ли РПА последние разоблачения? На это он ответил так: «Мы призвали к проведению нормальной агитации и поливания друг друга грязью. Это их подход. Вы видели, как провела свою агитацию Республиканская партия, и мы ценим нормальную агитацию, а результаты увидите всего через несколько часов».

Был задан вопрос также и по поводу того, что за 6 лет не улучшилось состояние общественного транспорта, причем четыре года из этих  шести лет мэром был Тарон Маргарян. «Если бы вы следили за моей агитацией, увидели бы, какой я дал ответ на этот вопрос, как я представляю его решение», – ответил Тарон Маргарян.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда