Как Ара Баблоян намерен наказывать непослушных депутатов

Как Ара Баблоян намерен наказывать непослушных депутатов

«Не представляю, что-то должно измениться, надо работать, ответственность стало больше, надеюсь, что сделаю все, чего ждет от меня народ», – сказал кандидат в председатели Национального собрания РА Ара Баблоян, отвечая в парламенте на вопросы журналистов. На замечание одного из журналистов, что, по мнению некоторых аналитиков, его назначение на пост спикера парламента временно, Ара Баблоян сказал: «Время покажет».

Прозвучал вопрос: легко ли будет на этом посту после Галуста Саакяна? Он ответил: «В любом случае, у каждого человека свой опыт, у Галуста Саакяна большой опыт и в политической, и в парламентской жизни. Во всяком случае, те уроки, которые мы должны были извлечь, нам нужно время, чтобы мы смогли проявить наши возможности». Ара Баблоян не будет стесняться и в случае необходимости обратится за помощью к Галусту Саакяну.

На вопрос, как он намерен поступать с непослушными депутатами, Ара Баблоян ответил, что он педиатр, и с удовольствием работал с детьми. Он намерен их стыдить, если депутаты будут отсутствовать и приносить фальшивые справки.

 

 

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда