Переживания Армена Ашотяна и неисправимый оптимизм Эдуарда Шармазанова

Переживания Армена Ашотяна и неисправимый оптимизм Эдуарда Шармазанова

«Я пришел в самом хорошем настроении. Я неисправимый оптимист, и я надеюсь, что через пять лет с еще большим настроением пойду на новые выборы», – объявил в ходе беседы с журналистами в парламенте кандидат в вице-спикеры НС РА Эдуард Шармазанов. Один из журналистов отметил, что Республиканская партия имеет проблемы с кадрами, раз назначает на ключевые позиции одни и те же фигуры. Эдуард Шармазанов с этим не согласился: «Никаких кадровых проблем не существует, этим старым фигурам свои голоса отдал народ, а выбор народа не обсуждается». На другое замечание, навечно ли прописан он на посту вице-спикера парламента, а Карен Авагян на должности председателя молодежного крыла Республиканской партии, Эдуард Шармазанов возразил: «Если должность Карена Авагяна не подлежит изменению, то меня депутаты могут не избрать и заменить».

А экс-министр, экс-депутат, вновь ставший депутатом парламента зампредседателя Республиканской партии Армен Ашотян, заявил журналистам, что он очень сильно переживает: «Потому что я очень люблю парламент как среду обитания, как место интеллектуальной работы. Я сегодня здесь и со своими воспоминаниями, и с позитивной энергией, нацеленной на будущее». Напомним, что кандидатура Армена Ашотяна была предложена на пост председателя комиссии по внешним отношениям.

 

Нелли ГРИГОРЯН

 

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда