Убивший семью Аветисянов Пермяков вчера был передан России

Убивший семью Аветисянов Пермяков вчера был передан России

В рамках процесса по обеспечению выполнения приговора суда первой инстанции Ширакского марза от 23 августа 2016 года  в порядке, установленном Московской конвенцией от 1998 года о передаче заключенных для дальнейшего отбывания наказания, 18 мая состоялась передача В. Пермякова Российской Федерации. По итогам переговоров с компетентными органами России достигнута договоренность о предоставлении в будущем сведений об отбывании Валерием Пермяковым наказания, при соответствующих запросах с армянской стороны.

Напомним, что в Министерство юстиции Армении поступило решение суда Российской Федерации о признании вердикта, вынесенного 23 августа 2016 года судом первой инстанции Ширакского марза Армении в отношении Валерия Пермякова, и его выполнении на территории Российской Федерации. Решение суда РФ гарантирует неукоснительное выполнение решения суда, приговорившего гражданина РФ Валерия Пермякова к пожизненному заключению, в порядке, установленном международными соглашениями между Арменией и Российской Федерацией.

 

Управление по информации и связям с общественностью Министерства юстиции РА

 

 

 

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда