Этот парламент более «карманный», чем все предыдущие – «Жаманак»

Этот парламент более «карманный», чем все предыдущие – «Жаманак»

Голосование по кандидатуре Баблояна невольно раскрывает то реальное, не оформленное документально на бумаге большинство, которое имеет Серж Саргсян в парламенте (ну, очевидно, что «совесть» проголосовавших в свободном режиме депутатов блока «Царукян»  соответствует вкусу Сержа Саргсяна). В случае такого большинства можно было назначить председателем парламента не заслуженного педиатра, а лучшую доярку из отдаленной области, которая, может быть, была бы более покорной Саргсяну по объективным и субъективным причинам. Все равно, интеллект кандидата, его политический опыт не имеют никакого значения, и есть «магическая» цифра – 88 депутатов. Люди, которые на примере известной французской комедии «Игрушка», готовы даже спустить свои брюки, если такое желание выразит их босс.

Этот парламент более «карманный» чем все предыдущие. Причем, «карманный» не только для Сержа Саргсяна. Если завтра Путин решит, что хочет восстановить СССР на основе ЕАЭС, за эту инициативу проголосуют 96 из 105 депутатов парламента, а блок «Елк» «великодушно» бойкотирует заседание, потому что отвергает «про-позиционирование». Нам остается молиться, чтобы в голове Путина не возникла подобная бредовая фантазия.

 

Статью полностью можно прочитать в сегодняшнем номере газеты «Жаманак»

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда