«Посмотрим, возьмут ли они мандаты?»: «Елк» не против сотрудничества с «Еркир цирани»

«Посмотрим, возьмут ли они мандаты?»: «Елк» не против сотрудничества с «Еркир цирани»

«Сотрудничество возможно вокруг программ. Надеемся, что они возьмут мандаты, и мы будем сотрудничать с ними», – объявил сегодня в Пресс-клубе «Пастарк» член блока «Елк» Тигран Авинян, говоря о возможном сотрудничестве с «Еркир цирани» в новоизбранном Совете старейшин Еревана. Напомним, что «Еркир цирани» пока еще официально не выступил  с заявлением о том, что намерен получить мандаты.

«Мы должны понять, будут ли он брать они мандаты, или нет. Заруи Постанджян нас обвиняла в том, что мы взяли мандаты во время сфальсифицированных выборов парламента. Сейчас мы следим за тем, как поступят они», – отметил в свою очередь член блока «Елк» в Совете старейшин Еревана Араик Арутюнян.

Он также указал, что 19 оппозиционных членов столичного Совета старейшин из блока «Елк» и партии «Еркир цирани» станут серьезным противовесом Республиканской партии.

Ораторы заверили, что они будут держать под контролем деятельность городских властей, а общественность будет ставиться в известность обо всех ее противозаконных шагах.

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда