На линии соприкосновения противник открыл огонь по собственным позициям в направлении Сейсулан-Ярымджа

На линии соприкосновения противник открыл огонь по собственным позициям в направлении Сейсулан-Ярымджа

Вооруженные силы Азербайджана, умышленно обостряющие в последние дни ситуацию на линии соприкосновения и прибегающие к различным провокациям, сегодня предприняли действия, не укладывающиеся в рамках здравого смысла. Установленные на передовых позициях [АО НКР] системы видеонаблюдения зафиксировали, что, по предварительным данным, в промежутке времени 12:15-12:19 и 13:32-13:36 противник открыл огонь по собственным позициям в направлении Сейсулан-Ярымджа из минометов калибра 60 мм, в результате чего прогремели взрывы. Об этом сообщается в заявлении Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

«Это вновь доказывает, что либо в лагере противника личный состав не владеет профессиональными навыками, либо отсутствует вертикальное управление и любой командир может позволить себе принимать и осуществлять подобные действия, или же, в противном случае, военно-политическое руководство Азербайджана подобными подлыми шагами подготавливает почву для дальнейших провокаций», – указывается далее в заявлении. В заключение Министерство обороны Арцаха подчеркивает,

что армянская сторона оставалась приверженной соблюдению режима перемирия и каких-либо действий, тем более с использованием оружия более крупного калибра, не предпринимала.


СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда