Заявление Посольства США в Армении о скандальной аудиозаписи предвыборного собрания в «САС групп»

Заявление Посольства США в Армении о скандальной аудиозаписи предвыборного собрания в «САС групп»

На странице в Фейсбук посольства США в Армении вчера опубликовано следующее сообщение:

«После состоявшихся недавно парламентских выборов, со стороны США и международных структур последовало заявление, в котором отмечалось, что предвыборные процессы бы запятнаны достоверными сообщениями о подкупе голосов и давлении на избирателей. Мы через свое заявление призывали правительство Армении, партии и гражданское общество работать совместно, рассеять эти опасения с помощью существующих или новых правоприменительных механизмов, и мы приветствуем сегодняшнее заявление Генерального прокурора, что на основании опубликованного совсем недавно в «Hayastan 24» материала, в  котором выражается крайняя обеспокоенность, начато расследование.

Подобного рода достоверные и прозрачные расследования созвучны предупреждениям премьер-министра против использования административного ресурса, с которыми он выступил 9 февраля. Мы уверены, что правительство предпримет все для того, чтобы не было взаимных обвинений или расправы в отношении кого-либо или какой-либо организации, которая представит для расследования достоверные сведения».

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда