Степан Сафарян пообщался с избирателями в автобусе, парке и беседке: фото

Степан Сафарян пообщался с избирателями в автобусе, парке и беседке: фото

Вчера партия «Свободных демократов» провела свою избирательную кампанию в общине Нор Норк. Кандидаты непосредственно пообщались с жителями, раздали им свои предвыборные буклеты.

«Я встретил много единомышленников, услышал обнадеживающие слова. Многие даже не скрывали, что в первом избирательном округе проголосуют за меня. Происходили интересные дискуссии», – подвел итог дню в беседе с Aravot.am кандидат в депутаты от партии «Свободные демократы», политолог Степан Сафарян.

Он отметил, что встретился и с жителями, «обиженными на весь мир». «Но, в целом, я общением доволен. Люди истосковались по разговорам с политиками, обмену идеями… Я верю в то, что мы сумеем должным образом представлять в парламенте интересы наших избирателей».

Степан Сафарян пообщался вчера с избирателями в автобусе, в парке, во дворах, в беседке, пожал руку таксисту и поговорил с мужчиной, переходившим улицу, но вернувшимся тотчас же обратно, как увидел его. Отметим, что кандидатами партии «Свободные демократы» в избирательном округе № 1 являются Степан Сафарян, Рипсиме Бочолян, Овсеп Аветисян, Рубен Урутян, Сона Минасян и Саргис Беджанян.

Фото – Кoрюна Кюрегяна

СМИ обязаны цитировать материалы Aravot.am с гиперссылкой на конкретный материал цитирования. Гиперссылка должна быть размещена в первом абзаце текста.

Комментарии (0)

Комментировать

 
Чтобы быть в курсе всех новостей «Аравот» online нажмите сюда